Черный омут

Александра Прикладова
Ты мой черный омут,
Ты мое крыло.
Без тебя мне тошно,
Черти пьют вино.

Черти так резвились
Рядышком с тобой
Я была жар-птицей,
Горящая огнем.

Что же с нами стало
Черный омут мой.
Оборвались крылья,
Покрылись угольком.

Разорвала в клочья
Нас судьба с тобой.
Больше мы не вместе
Черный омут мой…

30.09.17 г.