Убиты траурные птицы

Отческая Ирина
"Убиты траурные птицы"...
прошло немало черных лет-
он перестал ночами сниться,
"качать" на кухне табурет.
кот перестал бежать навстречу,
в глухую комнату, крича
и мертвых, видно, время лечит,
когда их с жизнью разлучат.
и стало тихо, и тепло так,
как с неба сходит благодать.

…а дочке старшей снилось море
и рыбы и арбуз и мать.