Молитва

Голованчук Василий
О, Господи, храни меня!
Храни меня день ото дня!
Моих всех близких сохрани,
Чтоб в счастье жили все они.
Весь мир ты, Боже, сохрани,
От боли, споров и войны.
Храни, Отец Небесный, нас,
И в горести, и в счастья час!
Господь, спаси и огради,
И лучше стать нам помоги…