Вдвоём

Пётр Исаченков 2
Когда,ангел,ты со мною,
Я не могу спокойным быть:
Ты подобна летом зною -
Мне трудно это позабыть.

Целуй меня с порывом страсти,
Буди огонь в моей тлеющей груди,
Избавь её от печалящей напасти-
Ведь я жду любовь лишь впереди. 05.10.2017г.