Страна Любви

Жюр22
    


                Сонет



       Искрится солнышко в окошке
       Последним лучиком тепла,
       Перед глазами твои ножки
       И туфельки, что ты сняла!

       Играют глазки голубые
       Весёлым огоньком любви,
       А мысли в голове шальные,
       Ты только ручки протяни!

       Почувствуем в сердцах желанье,
       Пусть бьются вместе в унисон
       И улетим в мир звёзд мерцаньем
       С последним солнечным лучом!

       В страну Любви наш путь далёк,
       Пусть светит счастья огонёк!