осень

Галина Байк
рыжее зарево деревьев
 над рекой стоит туман
больше я тебе не верю
все слова твои-обман
голуби ютятся к крышам
лужи небо отразят
мною ты уже не дышишь
не вернуть всего назад
осень значит подсказала
легче просто иногда
расстояние-вокзалы
разделяют города