Птицы чёрные летали...

Андрей Кучумов
Птицы чёрные летали,
Небо серое пугали.
Им в стихии всё равно,
Поживится там легко.

И войну они хотели,
Долго были не при деле.
Покружится можно там,
Пир устроить и бедлам.

Зная чётко, кто сильнее,
Подчинится не посмеет,
И хватали с лёта враз,
Слабых выбирал их глаз.

Мы не птицы, мы ведь люди,
Справедливость не забудем!

                05.10.17.