Резон...

Анна Баварская
На встречи ограниченный лимит
Истрачен, как мне кажется, "удачно",
Намёки на возможное прозрачны,
О том, что не сбылось, ещё щемит.

Но вспять не повернуть событий миг
И надо ли терзать себя  за это,
Коль в мыслях, как в шкафу и без скелета,
Нет места, чтобы кто-нибудь проник.

Перебирая их, как семена,
Успевшие созреть согласно смысла,
Значенье  придавать не стоит числам,
Сползла давно и с них вся пелена.

В остатке только то,  чему резон,
Не более, не менее, а в меру,
Чтоб сотворить счастливую премьеру
В любое время и в любой  сезон.

05.10.2017 год