Ведут!

Евгений12
Мы все проходим через тернии и к Свету
кто раньше, кто позднее, каждому дано,
но кто-то в тьму уходит, кто-то в лету
Но новый День, и тянется дорог веретено...

Стараемся спрямить зигзаг дороги,
приплыть, прийти, туда, где ждут
и посох стерт, и в кровь бывает ноги
но вновь нас звезды путеводные Ведут!

Не спутать свет с обманчивой звездою
Что с виду так похожа на маяк
И можно вниз упасть и тьмой прикроют
Но сердце пусть подаст нам верный знак

И если ты душой открыт, увидят
А Тот кто Смотрит, пусть не даст пропасть
Пусть не оступится и Он нас не обидит
Дай Бог, не спутать нам любовь и страсть!