Вывод

Володя Сивцов 2
       Сколько лет бы ни прожил с лихвою,
       Но одно я усвоил навек:
       Хорошо, когда рядом с тобою
       Есть прекрасной души человек!
 
       На кого опереться несложно,
       А советы - подмога в пути;
       Для кого предавать- невозможно,
       Чем за это ему не плати.
 
       В ком рождается страсть постепенно,
       А забота бурлит через край;
       Кто всё бросит своё непременно-
       Только крикни ему: "Помогай!"
 
       Кто за всякий твой промах в ответе,
       Счастлив каждою встречей, любя...
       Знаю, есть этот - лучший на свете,
       Так похожий во всём на тебя!
                ...