Молчать?

Надежда Орлова 4
Молчать? Когда горю желанием
Делиться радостью своей.
Я счастлива твоим признанием,
Ликует все в душе моей.

Молчать? Когда прекрасен так восход,
Тепло и краски дарит солнце!
С капелью радостный весны приход.
И страсть, огонь в горячем танце.

Молчать? Когда на небе звезды,
Зовут и манят нас к себе.
Капризы не страшны погоды,
Те небеса, у нас в судьбе.

Я буду говорить о красоте.
Все это – Бог нам дал с тобой.
Чтоб люди не забыли в суете,
Какой прекрасный мир земной!