Под Alligatoah

Маришка-Кошка
Ты лови спокойствие
Под Alligatoah.
Это удовольствие.
Грусть всю на потом.

Растворяйся в музыке,
Кожей ощущай.
И тогда забудется
Вся твоя печаль.

Что тебя тревожило,
Не давало спать.
Дзен ловить положено,
А ещё - мечтать.

Музыку прекрасную
Слушай и твори.
Счастье - не напрасное
У тебя внутри!

С грустью настроение
Кинешь на потом.
Чувствуй наслаждение
От Aligatoah!!!