Бушует Тихий океан

Татьяна Бронникова 2
        Бушует Тихий океан,
        Шторм,разгулялся в море!
        Вода,довольная собой,
        Вдруг,вырвалась на волю!

        А волна,бушует разгулялась
        И ничем,её уж не унять.
        То она,смеётся убегает,
        То опять,несётся к нам назад!

        Ты волна,так сильно-не плескайся,
        Ты ведь,затопила всё вокруг!
        Ты уж ветер,ветер успокойся,
        Не гони волну,дай отдохнуть!

        А волна,бушует разгулялась
        И ничем,её уж не унять.
        То она,смеётся убегает,
        То опять,несётся к нам назад!

        Гонит ветер,тучи грозовые
        И тайфун сильнее,"щеки" уж раздул!
        С крыш летят обломки,падают деревья,
        Всё вокруг летает,затоплено кругом..

        А волна,бушует разгулялась
        И ничем,её уж не унять.
        То она,смеётся убегает,
        То опять,несётся к нам назад!

        Вот ведь разгулялся,наш тайфун бывалый,
        Хочет запугать нас,силою своей!
        Но,мы ведь коренные,люди-САХАЛИНЦЫ
        И тайфун конечно,мы ведь-ПОБЕДИМ!

        А волна,бушует разгулялась
        И ничем,её уж не унять.
        То она,смеётся убегает,
        То опять,несётся к нам назад!