Обречённость

Людмила Акбаровна Комарова
Плачь не плачь,
Я тебя не увижу
Никогда, никогда, никогда!

Ты рассудку срываешь "крышу",
Наполняя любовью нишу
Мановением глаз на года.

Но судьба, подарившая встречу,
Тут же нас навсегда разлучит.
Обречённая, ей не перечу,
Понимая: противиться нечем,
Кроме слёз безнадежных в ночи.

Мы не станем друг другу ближе,
Жизнь различным путём нас движет
Сквозь тревоги, года, города...

Плачь не плачь,
Я тебя не увижу
Никогда, никогда, никогда!