Вальс моего поколения

Валентина Кочегарова
Вам всем, кому за пятьдесят,
Мое поколение,
На старый забытый красивый вальс
Я шлю приглашение.

Мужчина седой свою даму на вальс
Пригласите.
И в танце волшебном на небеса
Вознеситесь.

Девчонки ,и нам всем придется надеть
Свои наряды.
И сбросить с плеч массу ненужных проблем
Грустить не надо.

И пусть удивляется молодежь
Моему поколению.
Ведь танцы сегодня прыжки да балдеж
К сожалению.

Пусть старые вальсы звучат много лет
Для  моего поколения.
И дарят потомкам любовь и свет,
И настроение.