Козлы-то понимают...

Александр Лашманов
2326.Словно два брата-неадеквата,
К тому же ещё русофобы,
Умом далеко им до Сократа,
Зато  всегда трясёт от злобы:

Заговорят когда о России,
Независимой и единой,
А в Америке видят мессию
С благостной и счастливой миной!

Для них она на всю жизнь госпожа –
Добрая и справедливая:
Ради неё можно сесть на ежа
С улыбкою шаловливою:

Это приятно, завидуйте мол,
Чести такой вы все лишены!
Понимает даже любой козёл,
Что мы надёжно защищены!
05.10.2017