Возможно я такая...

Валентина Гайдук
       Вот...снова называют осень - женщиной,
           А я не против, ведь люблю её,
       Дождём стекают по стеклу звень-трещины,
         Трепещут листья, как судьбы рваньё!

       Звучат дней струнки чистотой нежнейшей
            Загадка-осень на меня похожа...
         Полно на свете таких осень-женщин,
          Всем осень обещала день погожий!

         Был люб октябрь, студень - кавалер,
          Так заражалась всем его примером,
          В делах Любви нигде не знала мер,
         Гордилась, что вобрала много веры!

       А зрелый возраст - он во всём осенний
            И розы осенью цветут особо...
       Нежнейший шарм, улыбка - всё, весенне,
         О чём молчим, с тобою знаем, оба...

           Ах, осень, осень, не гони часы,
         Они натикают и без тебя дней холод,
      Подбрось нам солнечной добавочной красы
           И накидай всем золота за ворот!

          Подала осень нам напиток крепкий,
        В нем много выдержки - смесь янтаря,
          Ты, Осень-женщина, светла и метка,
        Вливаешь в душу золотистость октября!

          Возможно, я сейчас как раз такая -
      Сверкну загадкой, выдам зрелость спелой...
          Ты жди, родной, к тебе уж вылетаю,
      Не спрашивай, как так и действуй...смело!