Там, где Бог, есть Жизнь!

Людмила Дзвонок
               Отклик на стихотворение
               Валентины Денисович "Старик и... трубка..."
               http://www.stihi.ru/2017/10/03/1496

Ох ты, дед, так больно стало за твоё житьё!
Жизнь немало помотала... Каждому - своё...
Не кури, задушит кашель, лучше помолись.
Слышит Бог, с Ним будет краше,
                Там, где Бог, есть Жизнь*!
                03.10.2017

*" Все чрез Него начало быть, и без Него
ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков" -
         Библия. Иоанна 1:3,4.

Картина из Интернета.