Телеканалу Дождь

Владимир Лаврухин
Странные вещи случаются в Мире,
Зло расползается шире и шире,
Кровь и огонь и курение дыма...
Мерзость нагая - люди без грима!
Хочется каплю увидеть добра
В сруях дождя, что нас мочит с утра...

     Экспромт-комментарий 05 10 2017 ВЛ