В Аду почёт злодеям

Анатолий Сучков
Гитлер подлый давно в Аду.
Честный кто проклинает злодея.
Дьявол он и создал он войну.
Он фашист и с позором идея.
     ПРИПЕВ:
Он мечтал покорить весь мир.
Он себя считал самым главным.
Он в душе своей подлость носил.
Он преступник,безумец наглый.

Гитлер подлый давно в Аду.
Его славят за  подлость Черти.
Там особый почёт ему.
ОН ЗЛОДЕЙ ГЛАВНЫЙ-Чёрт так отметил!!!
     ПРИПЕВ:

Гитлер подлый давно в Аду.
Подлеца вспоминаем мы часто.
Есть дельцы подражают тему.
И желают дарить нам несчастье.
     ПРИПЕВ:

Гитлер подлый давно в Аду.
Подарил людям много он горя.
Все злодеи служат ему.
И с народом по дьявольски спорят.
     ПРИПЕВ: