Пустота

Ёжи Пилот
Неразрешима пустота -
всё исчезает, тонет в ней,
уничтожается до срока.

Не скажешь: вот, кто одинока,
поскольку нет бесцельных дней,
хотя бы и ни с кем, одна.

Её переживать - морока.