Освобождение души

Алеся Земляк
Этот день свободы я запомню навсегда!
Он принёс мне радость, счастье бытия,
Он принёс полёт к небесам моей души,
Я освободилась, не будет больше лжи!!!
Предо мною двери открыты все сейчас,
Моя жизнь разрисовалась в яркие цвета,
Научилась слышать разговор своей души
И готова к покорению новых я вершин!!!