Мои АХфоризмы 538

Марк Эндлин
Зачем искать того, что не бывает?

В поэтах подвязаюсь неликвидом.

В друзья прошусь, чтоб стать врагом скорее.

Попал в дерьмо, чтоб в "золоте" купаться?

Молчание бессеребренника - золото.

В незнании я преуспел изрядно.

Он выглядел гомосексуалистски
и приглашал к себе на чай и виски.

Люди женятся, чтобы коротать вместе время и жизнь друг другу.

В камеру к заключённым в объятия требуется бойцовый петух.

Буратино отличался дровяным складом минздравОГО ума.