косыми строчками

Лена Берг
Я даю нам две недели.
Две недели для стыда.
И даю нам пять ночей.
Пять безумств без сна.
Я даю нам пару слов,
Чтоб костром истлеть.
Я даю нам два часа,
Чтоб забыть друг друга
И навек из памяти стереть.