Зарубки ищем след отметин

Станислав Прохоренко
Красиво жить не запретишь
И не научишь.
Не сумеешь…
Как совместить бедлам и тишь?
Поспеешь к счастью?
Не поспеешь?
А, может, счастье…вот, оно…
Смотрел и как-то не заметил?
Мы все, как дети, как в кино…
Зарубки ищем,
След отметин…