Я рождена свободной...

Наталья Халаева
Я рождена свободной,
Я рождена в миру;
В огромном царстве Божьем,
И с правом на мечту.

Я рождена природой,
Из недр вышла ее,
Теплом лучей согрета,
Объята красотой.

Я рождена свободной...
Ограничений нет,
Когда мысль быстро движется
И впереди лишь свет.

Свободу сохранить бы
В суетах дел мирских,
И не утратить искру,
Пусть свет внутри горит.

И каждый миг я помню,
Шагая по Земле:
Я рождена свободной
И свет несу в себе!