Однотонный день

Елена Ярополова
Сегодня день опять попал впросак.
Он монотонен так же, как вчерашний.
И каждый час отстукивает такт
Мелодии, что день - ненастоящий.

Уходят дни, они пусты как пыль,
И обо мне мгновения забыли.
И мне б за ними сдать нытье в утиль,
Но нет приема, всё давно закрыли.

Вся однотонность собрана в комок,
И как нарочно собрана у двери,
Но на петлЯх не сорванный замок,
А в продолжение я как то и не верю.