Я ею восхищён и покорён!

Виктор Путинцев
О Боже я покорён и восхищён,
Её душевной чистотой и красотою.
Все прелести её не описать,
Обыкновенными словами,
Даже волшебною весною!

Она видом всем своим,
Гораздо выше,ярче слов любых;
И чтобы оценить её,
Прочитайте"Ромео и Джульета",
По-настоящему влюблённых.

А вообще скорей всего,
Художнику хорошему под силу,
Отобразить великолепие её,
Которым она сразила наповал
          воображение моё.
                моё.

О,Боже я покорён и восхищён,
Не земною красотой;
И должен вам признаться,
Что мне и вам,живущим на земле,
Дал Бог красотой такою
                восхищаться!