мы далеко все не святые

Кирилл Дуброкин
Мы далеко все не святые
Мы люди в общем то простые
Провалы взлеты есть у всех
Сегодня горе завтра смех

Мы в глубине души добры
Не часто смотрим с высоты
Имеем цель все и мечту
В вещах мы видим красоту

Обидеть можем с гореча
Рубить не думая с плеча
Купить не то что нужно нам
Ценить как редкость всякий хлам

Что на столе то нам полезно
Таблетку ждем от всех болезней
Что не грозит нам вовсе старость
Что много времени осталось

По жизни все шагаем в ногу
Уступим молодым дорогу
Вложив в их голову святое
Пусть стороной пройдет плохое