Чиначек

Ремакс
Покупатель
В музыкальном магазине продавцу
У меня в гитаре потенциометр громкости
Хрустит

Продавец
Вам какой на замену
Американский
Или Чина

Покупатель
А какой лучше

Продавец
Ясный пень
Янки

Покупатель
Беру
Сколько стоит

Продавец
Двадцать американских
Юаней