Счастливо жить должны все!

Анатолий Сучков
Все должны жить в жизни счастливо!
Жить в достатке и жить без зла!
Жизнь для всех быть должна справедлива!
Жизнь для этого нам дана!
     ПРИПЕВ:
Справедливость,честность и дружба.
Каждый это должен понять.
Мирно жить всем народам нужно!!!
Этот путь всем нужно искать!!!

Все должны жить в жизни счастливо!
Все равны-так разум решил!
Это всё дарит нам справедливость!
В жизни каждый счастливо чтоб жил!!!
      ПРИПЕВ:

Все должны жить в жизни счастливо!
Где обман,там подлость и зло...
Доброта,честность в людях-СИЛА!!!
Побеждает она,подлый кто!!!!
      ПРИПЕВ:

Все должны жить в жизни счастливо!
В жизни счастье,оно для всех!!!
Кто живёт не справедливо,
Подлость дарит ему успех....
      ПРИПЕВ:

КТО НАМ ДАРИТ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ,ПРЕЗИРАТЬ ИХ ДОЛЖНЫ МЫ СМЕЛО.
НЕ НОСИТЕ СВОЙ СТРАХ В СЕБЕ....ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЙТЕ УМЕЛО!!!!!