Кеворковой-Мильковой В. Ш

Лариса Климова 2
  Ты у меня Одна,
  Как у Земли -Луна!-
  Как Ветерок с Бугра,-
  Всегда честна-добра...
         ***
  Будь-же всегда ты такой,-
  Не заменимой-родной!-
  Господь всё видит с Небес,-
  Где человек,а где бес...
     Планы у нас велики:-
     Достать сома из реки
     И сходить за бузиной,
     Чтобы лечиться Зимой...
  Взять родниковой Воды
  От болезней и беды,
  А у Святого ручья-
  Сказать:-"Беда не моя"
     И той,Святою Водой
     Окропить Дом Свой Родной,-
     Да и поможет Господь,
     И обновит нашу Плоть...
          05.10.2017.