Иллюзия

Анастасия Белинских
Сейчас бы за руку взять тебя. Взять и убежать с тобой. Мы бы бежали прочь от всех людей, прочь от всех проблем, прочь от всего существующего. Мы бежим, держась за руки, и ты смотришь на меня как на дурочку, словно спрашивая «От кого мы убегаем?», и ты смеёшься моим любимым смехом. Я очень люблю его, ведь все, что есть в тебе - я люблю. Мы бежим, я смотрю на тебя и мне не до дороги. Всё что впереди - не важно, если я буду с тобой. Всё, что было сзади - уже не суть. У нас есть мы, ты и я, вот наш мир. Мы уже бежим по воде. И это не лужи, это больше похоже на море, но бежим, не проваливаясь в него. Вместе мы никуда не провалимся, вместе мы никуда не денемся, мы пройдём любые испытания. Ты удивленно смотришь под ноги, а затем на меня, брызгаешь меня водой и снова смеешься. Я улыбаюсь, ведь ты со мной, и нам абсолютно всё равно на всё происходящее. Падает снег и под ногами меняется картина, мы уже бежим по льду, и ты скользишь вперед, сжав крепче мою руку. Мне это нравится, и я не хочу, чтобы ты отпускал ее хоть когда-то. И вот ты падаешь и роняешь меня, я не отпускаю твоей руки. Мы словно на кровати дурачимся, и нам хорошо. Мысли материальны, и вот мы уже дома и дурачимся на кровати. Ты кидаешь в меня подушку и зарываешься в одеяло, я залезаю к тебе и ищу тебя под одеялом, чтобы взять за руку. Ведь я не могу тебя отпускать, я снова могу потерять тебя. Нет, только не это, где ты? Мысли материальны, я не должна думать, что потеряла тебя опять. Я живу в иллюзиях, и ты - одна из них. Я так люблю тебя, что ты везде. Тебя давно нет рядом и, возможно, ты меня уже не помнишь. Но я с тобой, как и обещала, я не отпускаю твоей руки. И сейчас.. Я должна тебя найти сейчас. Мысли материальны, всё правильно. Я думаю о тебе. И вот ты. Мой забавный. Я выглядываю из-под одеяла, и ты снова смеешься надо мной. Я люблю твой смех, я люблю тебя. Ты - моя самая прекрасная иллюзия. Ты - самое прекрасное, чего у меня нет.