Учитель

Катя Новосельцева
Учитель – это не просто слово.
Учитель – это работа жизни!
Детей обучать совсем не ново.
Вы видите мир наш через призму.

Старания Ваши люди ценят.
Вас дети любят! Вы им как мама.
Уроки даёте на переменах.
Вы стали многим ну просто самой!

Пройдут года, но Вас будут помнить,
Как помнит Новосельцева Катя.
"Спасибо за всё!" – скажу Вам скромно.
И так скажут другие ребята.

5.10.17

В День учителя, 5 октября 2017.