Когда жизнь теряет свои краски

Анастасия Огненная
Когда жизнь теряет свои краски,
Когда примеряю лживые маски,
Когда пустота вокруг и холод,
Когда для страхов ощущаю повод -

В темноте найду я лучик света
И с улыбкой встречу врагов.
Не колеблет меня ваша планета,
Не сделаю назад я жалких шагов.

Остановка - бесконечность,
И пускай хоть долгую вечность,
Но пройду этот путь я сама.
Мирские проблемы не для меня.

Иду мимо безликих людей
С улыбкой, не спадающей с лица;
Я - есть, я - настоящая, и я - одна
Среди искусственного мира.

________________________
А в чем ваша сила?