берите зеленый карандаш

Геворк
запишите адрес
если есть зеленый карандаш
а другие карандаши спрячьте
запись будет неверной
потому что я погиб весной
на опушке леса
и других времен года
для меня не стало
только весна
последняя весна
берите зеленый карандаш
диктую