Прикосновения

Алекси Максимова
  Я просто хочу сейчас
Твоих прикосновений,
Чтоб был целый мир для нас.
Хочу не считать мгновений.
Хочу быть опять твоей,
Чтоб сердце вновь часто билось.
Сковал душу холод дней.
Но ночью опять это снилось.
  Мне снилось твоё тепло.
И губы твои, и руки.
Смотрю в мокрое стекло.
Так больно дышать в разлуке.
Скучаю опять одна.
Со мною скучает вечер.
Молчит о любви тишина.
А сердце так ждёт новой встречи.