65. Я тебя по-прежнему люблю

Заина Катибова
 За окном шумит осенний дождь,
Оставляя в прошлом наши встречи.
Оба понимаем,  это ложь,...
Почему же  время нас не лечит?...

Ну и что, что осень, ..  холода,
Знаю точно, думаешь, скучаешь.
Моё сердце из кусочков льда?
Как же  ты меня  не понимаешь ...

О тебе не думать, не могу,
Отчего на сердце так тревожно?
Я тебя   по-прежнему люблю.
Разлюбить? Да  это невозможно!
5.10.2017.