Помешательство

Алекси Максимова
  Целую телефон.
Там ты стоишь, как фон.
Мне всю сорвало крышу.
Я ничего не слышу.
  Опять ругает мать,
А мне на всё плевать.
Весь мир не существует,
Когда тебя целую.
  Ты только попроси!
Я вновь возьму такси.
Парочка приёмов.
Убегу из дома.
  И вот уже опять,
Для нас весь мир –кровать.
Друг друга ласкаем.
В небо улетаем.