Лето

Василь Бондаренко
Не стать известным Вам поэтом,
И в перспективе им не быть,
Коль обожаете вы лето,
То в неизвестности Вам жить.

А лето- маленькая жизнь,
Но чрезвычайно быстротечна,
Ты не успел глаза открыть,
А на дворе уже метели.

В России люди любят лето,
Время копить тепло и свет,
Расти, цвести, дарить букеты,
Заполнить урожаем клеть.

Наш гений и поэт прекрасный
Любил, на самом деле, лето,
Как деву звал его он красным,
Благодарим его за это.

Не любил мух да комаров,
И с Пушкиным мы солидарны.
В те годы химии даров
Земные жители не знали.
23.09.2017.