Буржуазным фальсификаторам истории

Сергей Шатунов-Бюхнер
Буржуазные историки утверждают, что Наполеона и Гитлера нельзя было разгромить до тысяча восемьсот двенадцатого - тысяча восемьсот пятнадцатого годов и до тысяча девятьсот сорок первого года.
Это не соответствует исторической действительности.
В тысяча семьсот девяносто девятом году русская армия под командованием великого гениального генералиссимуса Александра Васильевича Суворова разгромила армию Наполеона в северной Италии и продвинулась стремительно победоносно на 400 километров и путь на Париж был Открыт.
Директория вступила в сговор с Англией и с Австрией и русская армия не вступила в пределы Франции, а начала Швейцарский поход. Наполеон был спасён.
Гитлера могла разгромить в сентябре тысяча девятьсот тридцать восьмого года армия Чехословакии.
Она насчитывала два миллиона человек, а фашистская два миллиона двести тысяч человек.У ГИТЛЕРА БЫЛО 47 ДИВИЗИЙ,А У ЧЕХОСЛОВАКИИ 45 ДИВИЗИЙ!!!
Фюрер боялся прямого столкновения, а Мюнхенский договор помог избежать катастрофы.Гитлеровцы ещё долго взрывали чехословацкие пограничные укрепления с дотами и с дзотами!!!
В сентябре тысяча девятьсот тридцать девятого года в Руре Гитлер имел двадцать три дивизии, а у Англии и у Франции было сконцентрировано сто десять на границе с фашистской Германией.
Западные союзники не воспользовались этим уникальным шансом, а Гитлер не был разгромлен.ЭТО БЫЛА "СТРАННАЯ ВОЙНА" С СОЮЗНИКАМИ:ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ И БЕНИЛЮКСОМ!!! Он подготовился к войне в мае тысяча девятьсот сорокового года.7 МАРТА 1936 ГОДА ГИТЛЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ ОККУПИРОВАЛА РЕЙНСКУЮ ДЕМИЛИТАРИЗОВАННУЮ ЗОНУ!НА ГРАНИЦЕ БЫЛО СКОНЦЕНТРИРОВАНО СТО ТЫСЯЧ ФРАНЦУЗСКИХ СОЛДАТ!НО ФРАНЦИЯ НЕ СТАЛА ВОЕВАТЬ!ИНАЧЕ РАЗГРОМ ГИТЛЕРА БЫЛ БЫ НЕИЗБЕЖНЫМ!ЭТО ПРИЗНАЛ НА ДОПРОСЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА ВЕРМАХТА ГЕЙНЦ ГУДЕРИАН!КСТАТИ НА НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ ОН ПРОХОДИЛ ТОЛЬКО,КАК СВИДЕТЕЛЬ!ЗАПАДНЫЕ ДЕРЖАВЫ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ХОТЕЛИ НАПРАВИТЬ ГИТЛЕРА НА ВОСТОК ПРОТИВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!