Я устал...

Владимирр Щербаков
Устал с тобой играть я в прятки-жмурки;
Устал играть одну и ту же роль,
И давить ногой чужие окурки…
И глушить алкоголем всю мою боль.

Устал бороться я за жизнь с тобой,
Не плачь, не надо – это всё пустое.
А ведь раньше для меня была святой…
И мечтал о тебе я теплою весною…

Я устал. От всего, что есть вокруг меня.
Я устал. От всего, что есть вокруг тебя…
Но все чудные нашей жизни мгновенья ценя,
Я страдаю и тоскую, по-прежнему любя.

Я устал…

                5.10.2017