Звонки от неба-1. Пора меняться

Владимирр Щербаков
Я понял, что многое пришла пора изменить.
Меняться нужно быстрее и лучше,
Чтобы в себе все хорошее уже пробудить,
Чтобы не было боли души.

Не раздадутся звонки от неба, чтоб помочь,
Мы все должны решать всё сами.

«Пора меняться» – говорили мне уже давно,
А зачем? Как и почему? Никто мне не сказал.
Ну а в душе свербит все время лишь одно:
Кто и зачем тебя тогда создал?

Не раздадутся звонки от неба, чтоб помочь,
Мы все должны решать всё сами.

Смогу ли измениться я? Покажет время только.
И может, ты тогда мне скажешь тот ответ,
Что жду я. И опять в душе зажжётся свет,
И жалеть об этом не будем мы нисколько.

Не раздадутся звонки от неба, чтоб помочь,
Мы все должны решать всё сами.

                5.10.2017