Просто отпусти

Антон Емаев
Просто отпусти, забудь ненастье.
Тихо уходи, туда где счастье.

И на грубость всем, отправляй улыбку.
Все же это лучше, чем горевать с бутылкой.

Просто говори, что все нормально.
Тонко намекни, отправив явно.

И не нужно знать всем о том, что хочешь.
Ведь на вопрос молчанием ответить можешь.