Ты видишь звезды? - Это виноград...

Екатерина Ольшина
Ты видишь звёзды? Это – виноград.
Поклюй - увидишь, станет много легче.
Мы начинаем. Это не игра.
Как пахнет яблоком зелёный страстный вечер!

Страстной бульвар на пятнице Страстной,
С трудом бреду, но слоги – как по маслу!
Как странно дышит старой бороздой
Старинный переулок безучастный.

Здесь пыль и палех, и песок в часах,
И их не сверить, как бы не пытался.
По горизонту – рыжая лиса,
Скажи, кого из нас ты испугался?