Из тысячи желаний

Юлия Магдич
Из тысячи желаний,
Из миллиона всех желаний,
Которыми наполнена душа любого человека.
Одно желание нам так важнo,
Так как неважны тысячи других.
И.. это чувство, что щекочет скулы в объятиях с любимым человеком до рассвета
Ни чем, ни чем! Мы - люди, которыми наполнена планета,
Не способны заменить.
Да, все мы знаем,
Есть скептики, есть люди моралисты
И реалисты - такие тоже есть.
Отчаянные эгоисты,
Которым рано или поздно надоест
И ... взгляд любимый, прикосновение самых тёплых кистей.
Станет великим смыслом на десятки лет.