Тучка по небу бежала

Виктор Вдовин
Тучка по небу бежала,
Нашу землю поливала,
Чтоб росли кругом грибочки,
Огуречки и цветочки.
Травку солнышко пригреет,
И она позеленеет,
Чтобы мы на ней играли,
Веселились, не скучали.
Мы и вышли поиграть,
На ковёр зелёный,
Полюбил природу друг,
Будь в неё влюблённым