Золотая осень

Татьяна Бронникова 2
        Золотые горы-это круто!
        Золотой век-это хорошо!
        Золотые руки-это что-то,
        Золотой наш человек-вот это во!

        Золотую осень,люблю тоже,
        Хоть холодная,она порой!
        Ничего от Вас,сейчас не скрою,
        Вас я тоже-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

        Как же быть,с тобою осень?
        Ты,как лето,быстро пронеслась..
        Всю листву,уж золотую,
        Ветер оборвал и наигрался в сласть!

        Осень,наша золотая,
        Ты промчалась,как тайфун!
        То появишься,то пропадаешь,
        То печаль нагонишь,то тоску..

        Ты уж осень,сильно не мороз нас,
        Мы ведь люди,любим теплоту!
        Осень милая,погрей своей любовью,
        Мы,не останемся-в долгу!