Детское

New Yorker
Соплюшкой, мне тыкали в морду ногтём,
Но это мне было всё ни почём!
Ещё мне кричали, что дрянь и уродка
И попа с ногами – как сковородка!!...

Выросла тёлка!! А суки, как были –
Все живы!!