На консилиум врачей

Валентин Дмитриев 2
На  консилиум  врачей
Надеяться  глупо –
Это  мнение  трепачей
У  будущего  трупа .
Ему   уже  вынесли  решение –
Уйти  в  загробный  мир
И  это  божье  заключение
Не  спасёт  медицинский   эликсир .—
Земная  медицина
Бессильна  с  волей  бога –
Когда  смерть  у  гражданина
Уже  стоит  у  его  порога .